Huevos Rotos Trufados

Reloj ---
Tenedor y cuchara Dificultad Normal

INGREDIENTES

  • 300 grs - Patata cortada en Dados regulares
  • 100 grs - Batata cortada en Dados regulares
  • 300 ml -
  • 4 - Huevos frescos
  • 160 grs -
  • 120 grs - Cebolla picada
  • 200 grs - Mezcla de Setas
  • Paté trufado
  • Sal en escamas

ELABORACIÓN

Una vez peladas y cortadas las patatas y las batatas en dados regulares, pocharlas en el Aceite de Oliva Virgen Extra BOS, hasta que estén tiernas pero cuidando que no se deshagan. Reservar.

En una parte del Aceite de Oliva Virgen Extra BOS, pochar la cebolla picada. Agregarle la mezcla de setas y dejar pochar a fuego medio durante 25 minutos, sin dejar de remover. Reservar.

En un cazo de tamaño suficiente, disponer los huevos frescos, cubrirlos de agua, agregarles un puñado de sal y llevarlos a ebullición durante 8 minutos. Reservar.

Montaje del Plato

– Servir en la base del plato, ayudándonos de un molde de fibra, las patatas y las batatas pochadas
– Sobre ellas, servir las setas pochadas
– Sobre ellas, disponer 1 huevo semi-cocido, cascado aparte para evitar impurezas
– Coronar el plato con el Jamón Ibérico BOS
– Terminar con una cucharadita del Paté Trufado y Sal en Escamas

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