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Aceite de Oliva Virgen Extra

El aceite es un ingrediente que puede cambiar por completo tus recetas. Aunque tengo que confesar que lo que más me gusta es echar unas gotitas con un poco de sal y bañar el pan en esta delicia.  

Después de muchos años de viajes y degustaciones, he preparado esta selección de los aceites con aromas y sabores más cautivadores que he podido probar.

¿Por qué esta selección?

La suavidad y el sabor característico del Empeltre, la intensidad y el toque afrutado de la Arbequina, junto con el equilibrio y la potenciación de las dos variedades de nuestro coupage Selection hacen de nuestros aceites los mejores aliados para tus platos.

¿Quieres tener en casa todo el sabor del Bajo Aragón?

Elaboramos nuestro aceite de oliva virgen extra premium en la almazara familiar, cuyos orígenes se remontan a 1879. Nuestros olivos crecen en el Bajo Aragón, concretamente en el Campo de Belchite, donde representan el cultivo tradicional por excelencia

desde los tiempos de la Antigua Roma. 

 

Aunamos tradición y vanguardia para dar a conocer la calidad

del aceite de nuestra tierra con la presentación que este

producto Gourmet merece.

Arbequina

El origen de la aceituna Arbequina en España se sitúa en el municipio leridano de Arbeca, al que debe su denominación.

En la actualidad, es una de las variedades españolas más conocidas y su área geográfica se extiende por Aragón, Cataluña, Castilla la Mancha y algunos puntos de Andalucía.

Arbequina es un aceite que presenta un olor afrutado fresco con aromas a almendras y otras frutas. Amarga y pica muy poco si no nada, la nota de astringencia no aparece nunca y de entrada presenta una gran suavidad y ofrece una sensación táctil de almendrado muy agradable y delicada.

Empeltre

Los olivos de esta variedad se cuentan entre los más antiguos de la Península Ibérica. Su limitado espectro geográfico, a lo largo del valle del Ebro, hace que esta aceituna negra azabache -la oliva Empeltre- sea muy apreciada en el resto del mundo. Nuestros olivos proceden del Campo de Belchite.

El Empeltre cautiva por su color amarillo dorado, a pesar de estar elaborado con un fruto de tonalidad negra azabache. Por eso, este Aceite de Oliva Virgen Extra abandera con orgullo la denominación de “oro líquido”.

Selection

La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de nuestro maestro almazarero, hacen que este aceite contenga todas las cualidades de ambas variedades, potenciando sus virtudes.

El resultado es un aceite sedoso y envolvente en boca, de una riqueza en matices y personalidad única. Dorado con tintes verdes, aúna la delicadeza y el aroma afrutado del Empeltre y el sabor intenso y toque exótico característico de la Arbequina.

“La razón por la que nuestro aceite de oliva es conocido como “Oro líquido” no se debe únicamente a su color, sino a la multitud de propiedades beneficiosas que aporta a nuestra salud.”

Arbequina

El origen de la aceituna Arbequina en España se sitúa en el municipio leridano de Arbeca, al que debe su denominación.

En la actualidad, es una de las variedades españolas más conocidas y su área geográfica se extiende por Aragón, Cataluña, Castilla la Mancha y algunos puntos de Andalucía.

Arbequina es un aceite que presenta un olor afrutado fresco con aromas a almendras y otras frutas. Amarga y pica muy poco si no nada, la nota de astringencia no aparece nunca y de entrada presenta una gran suavidad y ofrece una sensación táctil de almendrado muy agradable y delicada.

Empeltre

Los olivos de esta variedad se cuentan entre los más antiguos de la Península Ibérica. Su limitado espectro geográfico, a lo largo del valle del Ebro, hace que esta aceituna negra azabache -la oliva Empeltre- sea muy apreciada en el resto del mundo. Nuestros olivos proceden del Campo de Belchite.

El Empeltre cautiva por su color amarillo dorado, a pesar de estar elaborado con un fruto de tonalidad negra azabache. Por eso, este Aceite de Oliva Virgen Extra abandera con orgullo la denominación de “oro líquido”.

Selection

La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de nuestro maestro almazarero, hacen que este aceite contenga todas las cualidades de ambas variedades, potenciando sus virtudes.

El resultado es un aceite sedoso y envolvente en boca, de una riqueza en matices y personalidad única. Dorado con tintes verdes, aúna la delicadeza y el aroma afrutado del Empeltre y el sabor intenso y toque exótico característico de la Arbequina.

Arbequina

El origen de la aceituna Arbequina en España se sitúa en el municipio leridano de Arbeca, al que debe su denominación.

En la actualidad, es una de las variedades españolas más conocidas y su área geográfica se extiende por Aragón, Cataluña, Castilla la Mancha y algunos puntos de Andalucía.

Arbequina es un aceite que presenta un olor afrutado fresco con aromas a almendras y otras frutas. Amarga y pica muy poco si no nada, la nota de astringencia no aparece nunca y de entrada presenta una gran suavidad y ofrece una sensación táctil de almendrado muy agradable y delicada.

Selection

La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de nuestro maestro almazarero, hacen que este aceite contenga todas las cualidades de ambas variedades, potenciando sus virtudes.

El resultado es un aceite sedoso y envolvente en boca, de una riqueza en matices y personalidad única. Dorado con tintes verdes, aúna la delicadeza y el aroma afrutado del Empeltre y el sabor intenso y toque exótico característico de la Arbequina.

Empeltre

Los olivos de esta variedad se cuentan entre los más antiguos de la Península Ibérica. Su limitado espectro geográfico, a lo largo del valle del Ebro, hace que esta aceituna negra azabache -la oliva Empeltre- sea muy apreciada en el resto del mundo. Nuestros olivos proceden del Campo de Belchite.

El Empeltre cautiva por su color amarillo dorado, a pesar de estar elaborado con un fruto de tonalidad negra azabache. Por eso, este Aceite de Oliva Virgen Extra abandera con orgullo la denominación de “oro líquido”.