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Las Recetas de Bertín Osborne
Flamenquines Ibéricos
Flamenquines Ibéricos, una receta tradicional sacada de las entrañas de Córdoba, hechos de lomo, jamón ibérico, pimientos verdes y queso fundido.
Receta de los garbanzos con espinacas
Garbanzos con espinacas es una de esas recetas completísimas. Especialmente en los días de otoño e invierno, aunque se puede comer durante todo el año. Un plato caliente, nutritivo, lleno de las proteínas de los garbanzos, que pueden alcanzar los 20g por cada 100g de esta legumbre y de la vitamina C y el calcio de las espinacas. Además, también tendrá otros nutrientes, entre ellos, las infinitas propiedades del ajo. Un plato completo donde los haya, sin apenas grasa.
Pisto murciano
El pisto murciano es un complemento o plato único repleto de salud. Se puede servir como acompañamiento a una carne o pescado, pero también es perfecto con un simple huevo frito o directamente sobre una tostada de pan.
Ensalada de alubias con alcachofa y jamón
Esta es una receta fácil de elaborar y quedarás muy bien con tus invitados con esta presentación. Además de las beneficios que aportan las legumbres para nuestra dieta mediterránea y saludable. Se puede tomar perfectamente temblada o fría, como tú prefieras, y esta deliciosa.
Sopa de Ajo o Sopa Castellana
Se trata de la receta de sopa de ajo con jamón, un plato humilde y tradicional, de los que apetecen de vez en cuando, en especial en días nublados, con viento y frío. Un plato delicioso de las abuelas, que tanto gustan.
Guiso de Sepia con Alcachofas y Guisantes
Los guisantes y las alcachofas son verduras que te ofrecen gran cantidad de posibilidades. Os dejamos esta receta como plato principal de temporada de invierno, que además de ser un gustazo para el paladar, es nutritivo y saludable.
Pollo a la Miel
La receta de Pollo a la Miel es muy sencilla y fácil de preparar. Está elaborada a base de miel, salsa de soja y ajos triturados. Su ingrediente principal es el pollo, uno de los alimentos más ricos en proteínas y se encuentra en muchas preparaciones culinarias de todo el mundo.
Torrijas con Miel y Canela
Las torrijas, además de ser un postre típico de la Semana Santa, también es un postre fácil de hacer y tomar todo el año. Se pueden servir con variedades de miel, lo cual le aporta un sabor especial a la torrija.
Pollo a la Cerveza
Una receta con mucha personalidad, con un sabor especial, como un guisado convencional pero utilizaremos cerveza como ingrediente principal de la salsa, en lugar de agua o de caldo de pollo.
Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón y Queso
Las pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, también conocidas como cordón bleu o San Jacobos, son algo más que las típicas pechugas rebozadas.
Patatas a la Riojana
Las patatas a la riojana son un guiso de patatas con chorizo típico de la Rioja que se sirve como plato único o como tapa. La preparación de este plato es bastante sencilla y lo que prima es la calidad de los productos que vayas a usar.
Lentejas con Chorizo
Un plato tradicional que no puede faltar en todas las cocinas españolas para esta temporada otoñal, heredado de nuestras abuelas, son las lentejas con chorizo. Es uno de los guisos más internacionales, con un aporte energético dentro de la dieta mediterránea.
Fabes con Almejas
La receta de fabes con almejas son una especialidad de la deliciosa gastronomía asturiana, que mezcla uno de los mejores ingredientes del mar con otro de los mejores de la tierra como son las alubias o fabes.
Receta Hummus de Garbanzos
Esta receta muy mediterránea, tiene muchos beneficios , sabias que es rico en múltiples minerales esenciales como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro y zinc son los principales y los que te aportará También proporciona vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y ácido fólico.
Pizza con Chorizo, Jamón y Queso
Si te gusta la carne, esta pizza con chorizo, jamón y queso es perfecta. El chorizo y el jamón ibérico de Bertín Osborne toman el protagonismo y más aún cuando la pizza es muy caliente. En tu paladar tendrás una explosión de sabores.
Huevos en Cazuela de Jamón Serrano
Esta receta es ideal para desayunar, un aperitivo o como entrante de una cena. Es un bocado fácil de hacer y sorprendentemente sabroso. Con este plato lograrás sorprender a tus invitados sin apenas perder tiempo en la cocina.
Bocaditos de Brie con Mermelada de Tomate
Estos bocaditos de brie con mermelada de tomate son deliciosas y muy rápidos de preparar. Son ideales para cuando tienes visita en casa y quieres preparar algo de picoteo. Además, se pueden preparar con antelación y hornearlos en el último momento para que estén recién hechos.
Papas Arrugas con Mojo Picón
Las papas arrugas con mojo canario son el aperitivo más famoso de Canarias, algo completamente normal ya que gracias a la forma en la que cuecen las patatas y el Mojo de Bertín Osborne Selección (en cualquiera de sus variedades) hacen que sea una delicia para el paladar.
Ensalada de Ventresca y Tomate
La ensalada de Ventresca y tomate es un plato fresco y fácil de preparar sin tener que invertir mucho tiempo en él. Es una ensalada con mucho sabor gracias a la Ventresca en Aceite de Oliva, que es la parte más apreciada del atún.
Empanadillas de Zamburiñas con Salsa de Vieira
Las empanadas de zamburiñas son muy típicas en Galicia y aquí os traemos una receta igual pero algo diferente de Empanadillas hechas con las zamburiñas con salsa de vieira de Bertín Osborne Selección.