Gastos de Envío Gratis a partir de 30€

Empanadillas de Zamburiñas con Salsa de Vieira

Empanadillas de Zamburiñas con Salsa de Vieira

Las empanadas de zamburiñas son muy típicas en Galicia y aquí os traemos una receta igual pero algo diferente de Empanadillas hechas con las zamburiñas con salsa de vieira de Bertín Osborne Selección.

Las empanadas de zamburiñas son muy típicas en Galicia y aquí os traemos una receta igual pero algo diferente de Empanadillas hechas con las zamburiñas con salsa de vieira de Bertín Osborne Selección.
La zamburiña es un molusco bivalvo parecido a la vieira e idéntico sabor, pero de menor tamaño. Las zamburiñas también están buenísimas gratinadas o a la plancha, donde conseguimos captar todo su exquisito sabor.
INGREDIENTES
- Una lata de Zamburiñas con salsa de vieira de Bertín Osborne Selección.
- 40 gramos de pimiento rojo
- 40 gramos de pimiento verde
- Ajo
- Perejil
- Masa de empanadillas
- 1 huevo
PREPARACIÓN
1- Cortamos las verduras en trocitos muy pequeños.
2- Sofreímos todas las verduras y cuando estén echas, añadimos la salsa de las zamburiñas y dejamos que se evapore hasta que no quede mucho liquido.
3- Cogemos la masa de las empanadillas, las rellenamos con el sofrito y ponemos una zamburiñas justo encima.
4- Cerramos las empanadillas y sellamos los bordes con un tenedor.
5- Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno, batimos 1 huevo y con una brocha lo extendemos por encima.
6- Dejamos que se hagan durante unos 15-20 minutos.