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Torrijas con Miel y Canela

Torrijas con Miel y Canela

Las torrijas, además de ser un postre típico de la Semana Santa, también es un postre fácil de hacer y tomar todo el año. Se pueden servir con variedades de miel, lo cual le aporta un sabor especial a la torrija.

Es uno de los postres que se sirven en todas los casas y de los más valorados de nuestra cocina.

INGREDIENTES

- Barra de pan de torrijas, o cualquier tipo de pan (lo venden en panaderías y pastelerías)
- 4 huevos
- 2 litros de leche
- Cáscara de naranja y canela en rama
- Miel de diferentes sabores de Bertín Osborne Selección
- 100 gramos de azúcar
- Aceite de oliva
- Canela en polvo
- Miel de Bertín Osborne Selección

ELABORACIÓN PASO A PASO

1. Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cáscara de naranja. Cuando haya hervido se retira hasta que quede templada y entonces añadimos el azúcar removiendo para que se disuelva.

2. Cortamos el pan en rebanadas como de dos centímetros de espesor, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche de la que hemos retirado la canela y la cáscara de naranja; se dejan empapar bien pero procurando que no se deshagan.

3. Pasamos las rebanadas escurridas de la leche por los huevos batidos y las freímos en una sartén con abundante aceite.

4. Se van retirando las rebanadas ya fritas sobre una fuente cubierta con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

5. Se colocan las torrijas ya hechas en una fuente y se rocían con mieles al gusto y canela en polvo.

Y ya tienes listo este rico postre para tu mesa. Puedes utilizar diferentes tipos de miel al gusto.