Gastos de Envío Gratis a partir de 30€

Pizza con Chorizo, Jamón y Queso

Pizza con Chorizo, Jamón y Queso

Si te gusta la carne, esta pizza con chorizo, jamón y queso es perfecta. El chorizo y el jamón ibérico de Bertín Osborne toman el protagonismo y más aún cuando la pizza es muy caliente. En tu paladar tendrás una explosión de sabores.

Si te gusta la carne, esta pizza con chorizo, jamón y queso es perfecta. El chorizo y el jamón ibérico de Bertín Osborne toman el protagonismo y más aún cuando la pizza es muy caliente. En tu paladar tendrás una explosión de sabores.
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gramos de harina
- 150 ml de agua
- Aceite de Oliven Virgen Extra Selection – BOS
- 15 gramos levadura
- 10 gramos de Sal Marina Bertín Osborne
Para la cobertura:
- 50 gramos de Chorizo Ibérico de Bertín Osborne Selección.
- 50 gramos de parmesano
- Alcahaca
- Aceite de Oliven Virgen Extra Selection – BOS
- 50 gramos de Jamón ibérico de Bertín Osborne Selection
- Salsa de tomate
- Orégano
PREPARACIÓN
1- Para la masa, colocamos harina en un bol amplio y hacemos la forma de un volcán. En otro bol, disolvemos la lavadura en agua y lo echamos luego en el volcán que hemos creado.
2- Mezclamos la harina y la levadura amasando con las manos. Cuando sea una masa consistente, salpimentamos al gusto.
3- Echamos harina en una encimera y colocamos la masa de la pizza encima para continuar amasándola. Podemos ayudarnos de un rodillo.
4- Cuando la masa no se nos pegue a los dedeos, haremos una bola y la colocaremos en el bol dejándola reposar durante una hora. Se debe de tapar con un trapo húmedo.
5- Cuando haya pasado la hora, la sacamos y la amasamos hasta dejarla fina. Cuando la tengamos, la colocamos en la bandeja del horno para echar los ingredientes.
6- Echamos tomate frito seguido del jamón (ya troceado) y el queso. A continuación, echamos un poquito de Aceite de Oliven Virgen Extra Selection, sal, pimienta, orégano y albahaca. Por último, colocamos las rodajas de chorizo por encima.
7- Precalentamos el horno a 180º y metemos la pizza durante unos 15/20 minutos.