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Ensalada de Ventresca y Tomate

Ensalada de Ventresca y Tomate

La ensalada de Ventresca y tomate es un plato fresco y fácil de preparar sin tener que invertir mucho tiempo en él. Es una ensalada con mucho sabor gracias a la Ventresca en Aceite de Oliva, que es la parte más apreciada del atún.

La ensalada de Ventresca y tomate es un plato fresco y fácil de preparar sin tener que invertir mucho tiempo en él. Es una ensalada con mucho sabor gracias a la Ventresca en Aceite de Oliva, que es la parte más apreciada del atún.
INGREDIENTES
- 250 gramos de tomates
- 1 lata de Ventresca en Aceite de Oliva de Bertín Osborne Selección
- 1 cebolla
- 200 gramos del echuga
- Sal Marina Bertín Osborne Selección
- Aceite de Oliva Virgen Extra – Selection de Bertín Osborne Selección

PREPARACIÓN
1- Lavamos y cortamos los tomates. Añadimos la sal Marina de BOS para que vayan perdiendo su dulzor.
2- Cortamos la cebolla.
3- Cogemos el plato donde haremos la ensalada y le restregamos un ajo crudo para que coja sabor. Colocamos los tomates y la cebolla.
4- Abrimos la lata de Ventresca en Aceite de Oliva de Bertín Osborne Selección
5- Echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra – Empeltre de Bertín Osborne Selección y listo para comer.