Gastos de Envío Gratis a partir de 30€

Huevos en Cazuela de Jamón Serrano

Huevos en Cazuela de Jamón Serrano

Esta receta es ideal para desayunar, un aperitivo o como entrante de una cena. Es un bocado fácil de hacer y sorprendentemente sabroso. Con este plato lograrás sorprender a tus invitados sin apenas perder tiempo en la cocina.

Esta receta es ideal para desayunar, un aperitivo o como entrante de una cena. Es un bocado fácil de hacer y sorprendentemente sabroso. Con este plato lograrás sorprender a tus invitados sin apenas perder tiempo en la cocina.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- Jamón de Cebo Bertín Osborne Selección
- 50 gramos de cebolla
- 50 gramos de mozarella
- 10 gramos de mantequilla
- Perejil
- Sal Marina Bertín Osborne Selección
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1- Engrasamos con mantequilla un par de moldes de papel para cupcake y enrollamos una rebanada de jamón en cada uno
2- Picamos la cebolla y el perejil.
3- Batimos los huevos y agregamos la cebolla, el perejil y el queso. Salpimentamos.
4- Rellenamos el molde con la mezcla hasta que llegue al borde.
5- Colocamos los moldes en una bandeja en el horno.
6- Esperamos 25 minutos con el horno a 180º y estarán listos.