Gastos de Envío Gratis a partir de 30€

Ensalada de alubias con alcachofa y jamón

Esta es una receta fácil de elaborar y quedarás muy bien con tus invitados con esta presentación. Además de las beneficios que aportan las legumbres para nuestra dieta mediterránea y saludable. Se puede tomar perfectamente temblada o fría, como tú prefieras, y esta deliciosa.
Esta es una receta fácil de elaborar y quedarás muy bien con tus invitados con esta presentación.
Además de las beneficios que aportan las legumbres para nuestra dieta mediterránea y saludable.
Se puede tomar perfectamente temblada o fría, como tú prefieras, y esta deliciosa.
INGREDIENTES
Alcachofas en conserva de Bertín Osborne Selección
Aceite de oliva de BOS
1 bote de Alubias BOS
½ pimiento rojo
1 cebolla
5 gr de tomate seco
15 gr de zanahoria encurtida
1 vaso de caldo de verduras
Sal marina BOS
Aceituna negra deshidratada
Jamón ibérico BOS
ELABORACION PASO A PASO:
1º freír las alcachofas en aceite de oliva con 2 hojas de laurel hasta que estén bien doradas y crujientes, añadimos unos trocitos de jamón ibérico para que quede crujiente.
2º Picar todas las verduras pimiento, cebolla, en dados pequeños y mezclar con las alubias, aliñar y reservar.
3º con 1 vaso de caldo de verduras y el jugo de las alubias en conserva, batir co sal y pimienta para hacer espuma.
4º Poner en el plato la ensalada de alubias, añadir el merengue y terminar con las alcachofas en cuartos, con la aceituna rallada y las tiritas de jamón.